Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

TSV Olching  |  E-Mail: info@tsv-olching.de  |  Online: http://www.tsv-olching.de

unsere Trainingszeiten:
Zeit Ort Übungsleiter/in Teilnehmer
Volleyball Training Montag
Halle Gymnasium Jürgen Engel
engel@zoolution.de
Freies Volleyball-Spiel
Mixed Volleyball
(Damen und Herren)

Volleyball… wieder Plätze frei

Save the Date:

Ab Oktober 2018

Inhalt des Kurses:

Volleyball ist eine Mannschaftssportart aus der Gruppe der Rückschlagspiele, bei der sich zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spielern auf einem durch ein Netz geteilten Spielfeld gegenüberstehen. Ziel des Spiels ist es, den Volleyball über das Netz auf den Boden der gegnerischen Spielfeldhälfte zu spielen und zu verhindern, dass Gleiches dem Gegner gelingt, bzw. die gegnerische Mannschaft zu einem Fehlversuch zu zwingen. Eine Mannschaft darf den Ball, zuzüglich zum Block, dreimal in Folge berühren, um ihn zurückzuspielen. Üblicherweise wird der Ball mit den Händen oder den Armen gespielt. Erlaubt sind seit einigen Jahren alle Körperteile, auch die Füße.

Wann und Wo?

• Ab Oktober 2018